立法工作动态

市人大法工委召开《宁波市城市绿化条例(修订草案)》立法论证会

信息来源: 发布日期:2017-09-29 作者:岳锦辉 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


9月27日上午,市人大常委会法工委召开《宁波市城市绿化条例(修订草案)》立法论证会,市人大法工委主任陈德良、副主任肖子策、城建环资工委巡视员朱哲生,市法制办、市综合行政执法局、市规划局、市国土局等相关领导,部分立法质询专家参加了座谈会。

会上,陈德良主任就《宁波市城市绿化条例(修订草案)》修订过程中面临的几点难题作出说明,与会人员围绕草案从自身角度和实际工作出发,重点就条例适用范围、闲置用地管理、立体绿化推广、绿化指标设置等具体问题,提供了有针对性的意见和建议。最后,陈德良主任对与会人员的建言献策表示感谢,并表示在第一时间内对意见建议进行统筹考虑,为宁波早日实现国家级园林城市提供有力的法治保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统