机关工作动态

市十五届人大法制委员会、常委会法工委第二次全体会议召开

信息来源: 发布日期:2017-09-30 作者:岳锦辉 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


9月29日上午,市人大法制委员会在行政会议中心召开第二次十五届人大法制委员会、常委会法工委全体会议。市人大法制委员会委员、常委会法工委委员、城建环资工委与民宗侨外工委相关领导,部分立法咨询专家参加了座谈会。会议由法制委员会主任委员陈德良主持。

会上,市人大法制委员会主任委员、常委会法工委主任陈德良传达了第二十三次全国地方立法工作座谈会会议精神。随后,法规项目负责人对法规的修改过程作出详细说明,与会人员在认真听取说明的基础上,分别对《宁波市城市绿化条例(修订草案)》(法制委审议稿)与《宁波市荣誉市民条例》(法制委审议稿)进行了统一审议,并有针对性的提出具体建议。最后,陈德良主任对与会人员的建言献策表示感谢,会后将针对各方意见认真梳理、研究。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统