机关工作动态

省人大联合调研组来甬开展推进“清廉浙江”建设调研

信息来源: 发布日期:2017-09-06 作者:袁旭东 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:



   9月5日,省纪委、省监委派驻省人大常委会机关纪检组与省人大机关有关部门组成联合调研组,由派驻纪检监察组组长王炅带领,就人大机关推进“清廉浙江”建设到宁波市人大常委会机关调研。

   在甬期间,驻省人大常委会机关纪检组王炅组长一行,根据省第十四次党代会提出“在全面从严治党上更进一步、更快一步,努力建设清廉浙江”的要求,省纪委《关于在全省纪检监察系统开展大调研活动的通知》精神,就如何贯彻省第十四次党代会精神,围绕建设“清廉浙江”的目标,开展人大机关推进“清廉浙江”建设,听取了市人大常委会办公厅、法工委、内司工委、代表工委,以及海曙区、鄞州区、宁海县人大常委会有关工作情况的汇报,并进行了座谈交流,双方还就人大机关推进“清廉浙江”建设的具体举措和意见建议进行了深入细致地探讨。

   市纪委、市监委派驻市人大常委会机关纪检组组长张文伟主持座谈会,市人大常委会副秘书长、办公厅主任钱政、法工委副主任肖子策、内司工委副主任陈卫中、代表人事选举工委副主任曹德林以及海曙区、鄞州区、宁海县人大常委会有关负责同志参加座谈会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统