立法工作动态

嘉峪关市人大赴甬就市容和环境卫生管理立法开展调研

信息来源: 发布日期:2017-09-08 作者:陈立 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:



9月7日,嘉峪关市人大常委会副主任王真智一行就市容和环境卫生管理立法开展调研,市人大常委会法工委副主任郑雅楠,市法制办、市综合行政执法局相关业务负责人参与此次立法调研座谈会。

会议上,郑雅楠副主任就如何围绕经济社会改革发展中迫切需要解决的现实问题开展立法工作与嘉峪关市人大调研组进行了交流。随后,市法制办、市综合行政执法局分别就《宁波市市容和环境卫生管理条例》的立法背景、立法过程和立法目的、重要意义及相关条款内容等进行了详细的介绍,双方还就道路容貌管理、生活垃圾管理、条例贯彻执行过程中的方法、经验和应注意的问题等工作进行了沟通。

最后,王真智副主任感谢我市对嘉峪关市立法调研“传经送宝”,并希望继续加强立法工作交流,提升立法水平。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统