代表工作动态

市人大代表北仑中心组开展集中调研活动

信息来源: 发布日期:2018-01-10 作者:李国炜 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


  市十五届人大三次会议将于1月16日开幕。为进一步做好会议期间执行代表职务的准备,1月8日至9日,市人大代表北仑中心组赴宁波象保合作区开展调研活动。象保合作区是省内首家跨区实质性投资合作平台。代表们听取象保合作区管委会的工作汇报,并实地调研合作区开发建设情况。

  代表们对象保合作区的开发建设理念及运作以来取得的进展和成绩表示肯定,并希望象保合作区进一步增强发展信心,大胆探索创新,抢抓军民融合新机遇,加大招商引资力度,早日建成体制机制最优、产业特色明显、单位产出高效、区域环境优美的宁波智造城和宁波南冀滨海新城区。

  在调研座谈会上,代表们就如何集思广益研究提出高质量的代表议案建议进行了研讨。

  北仑中心组组长、北仑区人大常委会主任邬志刚希望代表扎实做好人代会前的相关准备工作,安排好本人的生产和工作,优先执行代表职务。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统