人大要闻

余红艺主任走访我市荣誉市民

信息来源: 发布日期:2018-01-11 作者:范 德 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:



2018年1月10日上午,市人大常委会主任余红艺赴鄞州南部商务区走访我市荣誉市民、浙江省政协委员、欧洲华商会会长、荷兰得力浦集团公司董事长傅旭敏先生。市人大常委会秘书长王霞惠,民宗侨外工委主任伊敏芳等陪同走访。

在走访和座谈交流中,余红艺主任听取了傅旭敏先生关于欧洲华商会、欧洲华商大厦及其在甬创办的企业发展情况的汇报,详细了解了企业在发展中存在的困难和问题,并考察了华商大厦。余红艺主任指出,过去的一年全市上下奋发进取创业创新,勇立潮头争一流,实现了经济社会平稳健康发展。这既是全市人民努力奋斗的结果,也离不开以荣誉市民为代表的广大“宁波帮”和帮宁波人士的关心支持。当前,中国特色社会主义进入了新时代,宁波的发展也进入了新阶段。希望傅旭敏先生在振兴实体经济、发展制造业以及国际贸易和总部经济等方面带好头,特别是在以商招商,以侨引外方面,充分发挥好桥梁纽带作用,为增进中欧友谊,推进中欧经济、文化和各方面的交流与合作,为宁波经济社会发展和“名城名都”建设作出新的更大的贡献。傅旭敏先生对市人大常委会和余红艺主任对其本人和公司的关心支持表示衷心感谢!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统