立法工作动态

市人大常委会法工委赴镇海区调研《宁波市地理信息资源管理条例(草案)》

信息来源: 发布日期:2018-01-23 作者:谢楠 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:



1月10日上午,市人大常委会法工委副主任肖子策一行赴镇海就《宁波市地理信息资源管理条例(草案)》征求镇海区人大常委会、规划分局、国土分局、经信局等相关职能部门以及相关人大代表、基层联系点、企业代表的意见建议。

会上,与会人员一致认为,制定该条例必要且及时,但草案专业性过强,相关概念不够明确。因此,不少发言代就草案中测绘地理信息相关概念的界定、测绘地理信息部门间的数据共享主体、机制与保障举措以及测绘地理信息产业促进扶持举措提出了意见、建议。

肖子策主任表示,与会人员的意见、建议宝贵而富有实践意义,为下步草案的进一步修改完善提供了可资借鉴的方向与思路,并希望相关各方会能继续关注该条例,不断建言献策,提高法规审议质量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统