机关工作动态

俞进听取市住建委关于小城镇综合整治有关情况的报告

信息来源: 发布日期:2018-10-15 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

10月10日上午,俞进主任主持召开会议,听取市住建委关于小城镇环境综合整治有关情况的报告。市人大常委会办公厅巡视员朱哲生参加会议。

会上,市住建委有关负责同志对我市小城镇环境综合整治三年行动(2017-2019年)计划实施以来的情况进行了全面介绍,并着重就实施过程中人大调研发现小城镇整治存在四个“不到位”问题办理情况进行了重点汇报。

俞进指出,我市小城镇环境综合整治计划实施总体顺利,取得了很大成绩,许多做法走在全省前列,人民群众有了更多实实在在的获得感。对于实施中存在的人才、资金、统筹和长效机制等方面问题,希望市住建部门进一步突出问题导向、民生导向和效果导向,在扎实抓好整改落实的基础上,全力做好镇村联创、特色营造、多元投入、共同参与等文章,使我市的小城镇综合整治整出实效、整出特色,为下一步小城镇全面建设发展走好、走快,迈上高质量发展道路奠定基础。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统