首页新闻头条

王建社副主任带队赴余姚、奉化督查我市学前教育扩容提质工程

信息来源: 发布日期:2018-10-23 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:





10月18日,市人大常委会副主任王建社率市民生实事专项督查组一行就我市学前教育扩容提质工程进行督查。市委教育工委副书记、局长黄志明,市人大常委会法工委副主任郑雅楠等领导及部分市人大代表陪同考察。

督查组一行实地查看了余姚市临山镇中心幼儿园、阳明街道第三幼儿园以及奉化区尚田镇幼儿园、宁南贸易幼儿园的建设和投入使用等情况,分别听取了余姚市和奉化区关于学前教育扩容提质工程的情况汇报,在两个座谈中,王建社副主任充分肯定了余姚市和奉化区在学前教育扩容提质工作中所作的努力和取得的成绩,并针对下阶段的工作,他指出,各级政府和相关部门要齐心协力,保质保量完成各项民生工程,积极推进低小散幼儿园的整治,系统推进学前教育扩容提质工程,从优化规划布局、强化师资队伍和提升教育质量等方面着力补齐学前教育“短板”,努力办好人民满意的学前教育。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统