机关工作动态

市人大常委会民宗侨外工委赴宁波大学开展城市国际化工作调研

信息来源: 发布日期:2018-10-29 作者:朱珂廷 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


10月23日下午,市人大常委会民宗侨外工委调研组一行6人,赴宁波大学国际交流学院开展城市国际化工作调研。民宗侨外工委主任伊敏芳,副主任那雁翎、唐安祥参加调研。

期间,调研组与宁波大学20余位外籍师生代表进行了座谈交流,双方围绕“您在宁波工作、学习和生活期间,对宁波城市的哪些方面比较满意,哪些方面不太满意”、“您第一次了解宁波是通过什么渠道,应该怎样做才能更好地提升宁波的国际知名度和影响力”、“您将来是否有在宁波就业或创业的计划,您认为外籍人士在宁波就业和创业面临的最大问题是什么”、“请您对宁波建设国际化城市提出一些建议,以便政府和公共服务部门加以改进”等问题展开深入交流与探讨。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统