人大要闻

王建康副主任出席“见证与坚守——勒马尚与宁波三十年情缘”专题展览开幕式

信息来源: 发布日期:2018-10-31 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:



10月30日下午,市人大常委会副主任王建康在宁波帮博物馆会见了法国鲁昂市代表团一行,并出席了“见证与坚守——勒马尚与宁波三十年情缘”专题展览开幕式。市人大常委会民宗侨外工委副主任唐安祥陪同出席活动。

樊尚·勒马尚系鲁昂·宁波友好城市委员会主席,在推动两市间的交流与合作方面尽心尽力,促成了1990年两市缔结为国际友好城市、2017年两市律协签署“一带一路”法律服务合作备忘录等一件件大事和要事。因其突出的贡献,2010年8月,宁波市人大常委会授予其“宁波市荣誉市民”称号。作为摄影爱好者,30多年来,勒马尚用一个个镜头、一张张照片记录下了宁波这座城市的变迁和发展,见证了宁波的成长和蜕变。


 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统