立法工作动态

武汉市人大赴甬开展立法调研

信息来源: 发布日期:2018-10-31 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:



10月30日,武汉市人大常委会法制委主任孙天文一行赴我市就多元化纠纷立法开展立法调研,市人大常委会法工委主任陈德良,市综治办、市司法局相关处室负责人参加座谈。 

30日上午,座谈会上,陈德良主任首先介绍了我市经济社会发展和地方立法的相关基本情况,随后市综治办和市司法局相关负责人就我市在多元化纠纷工作中的相关重点、难点、亮点情况分别进行了汇报和详细介绍,与武汉市人大法制委一行进行深入的交流和探讨,并对提出的问题作了逐一回答,提出了很好的意见和建议。下午,郑雅楠副主任陪同调研组一行赴镇海参观学习了镇海区多元化矛盾纠纷解决中心的相关制度建设和创新措施,孙天文主任一行对宁波市人大的热情接待和详细介绍表示感谢,并希望继续加强立法工作的联系交流,不断提升立法工作水平。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统