机关工作动态

城建环资工委听取市规划局城乡规划等实施情况报告

信息来源: 发布日期:2018-11-12 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:



11月8日下午,市人大常委会城建环资工委专题听取了市规划局王丽萍局长关于我市城乡规划、生态保护红线规划和三江六岸拓展提升总体规划实施情况介绍,并就下步工作进行了对接沟通,这也是为即将开始的相关规划调研工作预热。

根据市人大常委会今年工作安排,12月份的常委会会议将安排听取审议我市城乡规划、生态保护红线规划和三江六岸拓展提升总体规划实施情况。11月中旬起,市人大常委会将组织开展这些规划实施情况调研。

市人大常委会城建环资工委主任俞进在听完规划局情况介绍后指出,听取审议这些规划实施情况是市人大常委会的法定任务,接下去一定要围绕法律法规以及相关决定要求,点面结合,精心组织调研,为下个月常委会审议打下扎实基础。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统