立法工作动态

省人大法制委副主任委员徐杰一行来甬开展立法调研

信息来源: 发布日期:2018-11-20 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


11月16日,省人大法制委副主任委员徐杰带领省人大调研组来甬就《浙江省实施〈中华人民共和国反恐怖主义法〉办法(草案修改稿)》开展立法调研,市人大常委会法工委副主任郑雅楠,市委政法委、市网信办、市编办、市法制办、市公安局、市经信委、市应急办、市民族宗教局、市教育局、市国家安全局、市住建委、市综合行政执法局、市交通委、宁波海事局等部门的相关负责人、部分省人大代表参加座谈会。

会上,省人大常委会法工委副主任尹林介绍了《浙江省实施〈中华人民共和国反恐怖主义法〉办法(草案修改稿)》的基本内容和调研意图。市公安局反恐工作负责人首先介绍了我市相关反恐工作的概况,并对草案修改稿提出了建议。其他部门、代表也围绕调研提纲,结合自身相关反恐工作,针对草案稿的具体条款内容,汇报了各自的意见和想法。

最后,省人大法制委副主任委员徐杰、常委会法工委副主任尹林对宁波市各部门提出的意见予以充分肯定并指出,与会人员的建议很有参考价值,将在接下来的修改过程中予以认真考虑研究。


 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统