立法工作动态

丽水市人大赴甬开展立法调研

信息来源: 发布日期:2018-11-27 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:



11月23日,丽水市人大常委会副秘书长颜小云一行赴我市就物业管理立法开展立法调研,市人大常委会法工委主任陈德良、办公厅巡视员朱哲生,市政府法制办、市住建委相关处室负责人参加座谈。


座谈会上,陈德良主任首先介绍了我市经济社会发展和地方立法的相关基本情况,随后市政府法制办和市住建委相关负责人就我市相关立法过程中的重点、难点、亮点情况分别进行了汇报和详细介绍。随后,双方围绕培育和增强业主的自治意识、自治能力,提升物业服务质量,健全物业服务收费调整机制,破解小区执法难以及充分发挥街道、社区在物业管理中的监督、指导作用等方面进行深入的交流和探讨。


颜小云副秘书长一行对宁波市人大的热情接待和详细介绍表示感谢,并希望继续加强立法工作的联系交流,不断提升立法工作水平。


 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统