人大要闻

翁鲁敏走访联系省人大代表

信息来源: 发布日期:2018-11-29 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:



11月28日下午,市人大常委会党组副书记、副主任翁鲁敏专程赴海曙区分别走访联系省人大代表、宁波市亚太酒店物业管理有限公司恒隆中心管理处保安队长齐小军和省人大代表、宁波广电集团多媒体新闻中心首席主播李飒。

在座谈交流中,翁鲁敏听取了两位代表的学习、工作和履职情况,并征询对市人大常委会工作的意见和建议,她对代表着眼全省发展大局,代表广大人民群众愿望要求,畅所欲言、建言献策,提出许多很好的意见建议,体现出的履职尽责敬业精神给予了充分肯定,希望他(她)们进一步加强学习、切实提高调研和代言能力,积极履职、充分发挥表率和桥梁作用。翁鲁敏表示,下一步市人大常委会将深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,不断拓宽和延伸代表知情知政渠道,为代表依法履职提供充足信息;不断加强和改进代表履职保障工作,为代表履行职责创造有利条件。

市人大常委会代表人事选举工委副主任曹德林陪同走访。


 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统