人大要闻

王建社副主任进代表联络站征求《宁波市生活垃圾分类管理条例(草案)》意见

信息来源:内司工委 发布日期:2018-11-29 作者:金若逸 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

 


11月28日,市人大常委会副主任王建社以市人大代表的身份,到奉化区金娥代表联络站开展主题接待活动,就《宁波市生活垃圾分类管理条例(草案)》听取基层代表、群众的意见建议,市人大常委会法工委主任陈德良参加活动。

座谈会上,奉化区政府及相关部门负责人简要介绍了奉化垃圾分类工作的推进情况和下步工作计划,参会的市、区两级人大代表结合自身工作经验和群众反映,针对条例内容和具体工作都提出了有针对性和建设性的意见。

王建社在听取大家发言后指出,垃圾分类工作不只是“关键小事”,更是中央高度关注的一件大事。习近平总书记一直以来都高度重视垃圾分类工作,先后多次作出重要指示。各地各部门、广大人大代表要充分认识垃圾分类工作的重要性和紧迫性,坚持以民为本,为垃圾分类立法提出真知灼见。人大相关部门要统筹考虑收集到的各方意见,一一分类梳理,认真研究修改,推动条例顺利出台。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统