人大要闻

驻浙部队省人大代表来甬视察军民融合深度发展等情况

信息来源: 发布日期:2018-11-30 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:



11月29日,驻浙部队首长王新海、沈浩、张剑锋、王东凯等17位驻浙部队省人大代表在甬视察军民融合深度发展、《浙江省军人军属权益保障条例》贯彻落实等情况。市人大常委会主任余红艺、市委副书记宋越舜参加相关活动。

29日上午,视察组召开座谈会,听取市政府及有关部门关于我市经济社会发展、军民融合深度发展、《浙江省军人军属权益保障条例》贯彻落实等情况的汇报。代表们对我市扎实推进军民融合深度发展、全面贯彻落实《浙江省军人军属权益保障条例》所取得的成绩予以充分肯定,对进一步推进相关工作提出意见建议,并围绕推进军民融合深度发展、让军人成为全社会尊崇的职业等进行座谈。

29日下午,代表们实地视察了国家军民融合产业示范基地、博威集团有限公司等。

翁鲁敏、李关定等参加座谈会等活动。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统