一府两院传真

郑栅洁在沪会见境外嘉宾

信息来源: 发布日期:2018-11-05 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

昨日晚上,省委副书记、市委书记郑栅洁在上海会见参加首届中国国际进口博览会的境外嘉宾,盛情邀请他们来宁波考察投资。

郑栅洁说,宁波综合实力强、开放程度高、营商环境好、市场腹地大,是境内外公认的发展热土、投资福地。尤其是正在谋划建设的2个万亿级、4个五千亿级和6个千亿级现代产业集群,完全符合产业转型升级的趋势和方向,也为境内外客商创造了许多投资机遇。“中国有古话,叫作百闻不如一见,欢迎大家来宁波看看!”郑栅洁希望各位嘉宾把目光聚焦宁波,把产业布局在宁波,把合作伙伴带进宁波,争取尽快在智能制造、生物医药、港航物流、中介咨询、旅游商务、国际贸易等领域落地建设一批好项目大项目,获得实实在在的合作成果。郑栅洁要求相关部门只争朝夕、加快进度,主动对接、强化服务,扎实做好“临门一脚”的工作,让所有投资者真切感受到选择宁波就是选择未来。

参加会见活动的嘉宾有美国德勤、日本贸易振兴机构、意大利奇柯、荷兰孚宝、法国赛诺菲、德国利勃海尔、西门子、万豪国际、香港利丰、爱尔兰中国科学技术交流协会等境外企业和机构的负责人。他们纷纷表示,将在中国国际进口博览会闭幕后,尽快安排时间赴宁波考察,与宁波开展各种形式的投资合作,早日把美好愿景变为生动现实。

施惠芳、李关定参加会见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统