领导活动

王建社副主任带队督查区域性居家养老服务中心建设情况

信息来源: 发布日期:2018-11-09 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:




11月8日,市人大常委会副主任王建社带队赴海曙、鄞州两地就区域性居家养老服务中心建设项目进行督查。市人大常委会内司工委副主任陈卫中、市人大代表徐卫民、章伟文等参加督查。

督查组一行先后实地考察了鄞州区云龙镇云享晚年居家养老服务中心、上李家村居家养老服务站、白鹤街道居家养老服务中心以及海曙区南门街道、白云街道居家养老服务中心的建设和使用等情况,听取了市民政局关于15个区域性居家养老服务中心建设进展情况和《宁波市居家养老服务条例》贯彻落实情况汇报。王建社副主任充分肯定了市民政局在推进区域性居家养老服务中心建设项目中所作的努力和取得的成绩,并指出,要加强对区域性居家养老服务中心的管理,发挥好辐射、示范作用,不断拓展服务项目、提升服务水平、提高服务效益,要切实做好对《宁波市居家养老服务条例》的贯彻落实,加大资金保障和人才培育的力度,深化社会组织的依法有序参与,努力提高我市居家养老服务水平。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统