主任会议

市十五届人大常委会召开第三十一次主任会议

信息来源: 发布日期:2018-12-24 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:




12月20日上午,市十五届人大常委会召开第三十一次主任会议。市人大常委会主任余红艺主持会议并讲话,副主任翁鲁敏、王建康、胡谟敦、王建社和秘书长王霞惠出席会议。 

会议研究确定了市十五届人大常委会第十六次会议建议议程及准备事项。市十五届人大常委会第十六次会议定于2018年12月25日至12月26日召开。

会议研究了拟提交常委会审议的有关人事任免事项,以及《宁波市人大常委会2019年立法计划(草案)》《宁波市人民代表大会常务委员会人事任免办法(修改草案)》。会议同意将有关人事任免事项、立法计划草案、办法修改草案按程序提交常委会第十六次会议审议。

会议听取了市财政局代表市政府关于全口径政府性债务管理情况的汇报;听取了市气象局、市文明办关于《宁波市气候资源开发利用和保护条例》《宁波市文明行为促进条例》实施情况的汇报;听取了市国土资源局代表市政府关于市十五届人大常委会第十三次会议对土地利用相关法律法规实施情况审议意见研究处理情况的报告;研究确定关于《宁波市城市排水和再生水利用条例》《宁波市信息化条例》《宁波市专利管理条例》的立法后评估报告。

会议还听取了关于市人大代表先进小组、活动积极分子、代表优秀议案建议评选情况及表彰建议的汇报。

市人大常委会副秘书长,各工作机构主要负责人,市纪委监委派驻市人大常委会纪检组组长列席会议。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统