机关工作动态

驻市人大常委会机关纪检监察组组织召开机关廉情分析会

信息来源: 发布日期:2018-12-25 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


为深入了解机关党员干部职工的思想状况,加强与改进市人大常委会机关党风廉政建设和反腐败工作,提高工作的针对性有效性,12月21日下午,驻市人大常委会机关纪检监察组组织召开四季度市人大常委会机关廉情分析会。

与会人员结合工作实际,对当前市人大常委会机关党风廉政建设和反腐败工作中存在的不足、党员干部职工中存在的一些苗头性倾向性问题以及成因发表了自己的看法,并就如何加强与改进市人大常委会机关党风廉政建设和反腐败工作建言献策,会议取得了统一思想、提高认识、找准问题、理清思路的效果,为下一步机关党风廉政建设和反腐败工作顺利开展打下了基础。

机关廉情分析会由驻市人大常委会机关纪检监察组组长张文伟主持,市人大常委会副秘书长、机关党委书记卢叶挺出席,机关党委、机关纪委、有关各党支部纪检委员、驻市人大常委会机关纪检监察组同志参加。


 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统