人大要闻

翁鲁敏会见美国国会议员助手团

信息来源: 发布日期:2018-12-04 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:



12月3日下午,市人大常委会党组副书记、副主任翁鲁敏会见了美国国会议员助手团。该代表团主要由美国国会参众两院重要议员的选区办公室主任和州选区办公室主任组成。

翁鲁敏对该代表团访甬表示欢迎,并简要介绍了宁波近期经济社会发展情况。她说,近年来,我市与美国合作交流务实、高效,希望双方发挥彼此优势、挖掘潜力,进一步拓展经贸合作,扩大教育、旅游、文化等领域的人文交流,增进了解、凝聚共识,实现更高水平的互惠共赢发展;我市愿意进一步推进与美国威尔明顿市、密尔沃基市、休斯敦市、杰克逊维尔市及亚特兰大市的友好关系,希望彼此能借助友城优势,进一步推进务实合作,在充分了解彼此投资环境和产业优势的基础上为企业合作搭建平台。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统