机关工作动态

市人大常委会民宗侨外工委跟踪督查“群众体育工程”民生实事项目

信息来源: 发布日期:2018-12-06 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


12月4日上午,市人大常委会民宗侨外工委主任伊敏芳带队实地视察了海曙区古林镇施家村综合性健身休闲公园建设项目、横街镇文体公园改建项目,接着召开座谈会,听取了市体育局相关工作情况汇报,并就全面做好2018年度“群众体育工程”项目收尾工作进行深入交流。民宗侨外工委副主任那雁翎、唐安祥参加视察和座谈会。

“群众体育工程”是市十五届人大三次会议上由人大代表票决产生的2018年十大民生实事项目之一,由“群众身边健身场地设施”和“全民健身公益技能培训”两方面组成。按照计划,2018年,我市将建设22个全民健身中心、村级(社区)全民健身广场和体育休闲公园等群众身边的健身场地设施,建成总面积约12万平方米;市本级及区县(市)开展30项以上的全民健身技能培训,人数在2万人次以上。目前,项目进展顺利,预计年底前如期完工。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统