人大要闻

王建社副主任出席市人大内司委对口联系会议

信息来源:内司工委 发布日期:2018-02-02 作者:周明耀 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月31日,市人大内司委召开对口联系单位工作联系会议,会议由内司委副主任委员陈卫中主持。会上,内司委主任委员何乐君通报了内司委2017年工作完成情况,并部署2018年人大内务司法工作。内司委十五家对口联系单位分别汇报了本单位2018年主要工作安排,并就配合完成2018年人大内务司法工作作了表态发言。

王建社副主任充分肯定了换届以来内务司法工作取得的成绩,并勉励内司委和各对口联系单位在新的一年里,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻好党的十九大精神,进一步增强法治理念,在深化依法治国实践中找准定位,要着力补齐短板,为决胜全面建成小康社会尽责尽力,同时要注意加强密切配合,在相互协作中彰显工作合力,努力开创内务司法工作新局面。

市人大内司委副主任委员史美高、内司工委副主任宋惠明,内司委各对口联系单位分管领导和责任处室同志等参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统