人大要闻

王建康走访我市荣誉市民

信息来源: 发布日期:2018-02-08 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  2018年2月6日上午,市人大常委会副主任王建康赴奉化走访宁波市荣誉市民、宁波丘盛有限公司董事长王蓓女士。民宗侨外工委主任伊敏芳、副主任唐安祥陪同。

  在走访和交流座谈中,王建康副主任听取了王蓓女士关于公司近况及未来发展情况的介绍,并考察了公司产品展示厅。会谈中,王建康副主任高度评价了王蓓女士及其企业对宁波经济社会发展所作的贡献,也充分肯定了其对促进中古经贸合作和友好往来所起的重要作用。希望王蓓女士一如既往地关心和支持宁波,继续为家乡的经济社会发展和对古经贸合作与友好往来作出新的贡献!

  王蓓祖籍宁波奉化。现任宁波丘盛有限公司董事长、宁波市政协港澳台侨事务顾问。2007年在奉化投资宁波丘盛有限公司,2008年成立贝亚时代(宁波)国际贸易有限公司,主要从事轻纺、五金、日化、照明、机械设备的生产销售和进出口贸易等。是最早进入拉美市场的中国企业家,对促进中国与古巴经贸合作和友好往来起到了重要作用。2014年8月被授予“宁波市荣誉市民称号”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统