机关工作动态

市十五届人大农业与农村委员会召开第五次全体会议

信息来源:农业与农村工委 发布日期:2018-03-14 作者:樊宇 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2018年3月9日,市人大农业与农村委员会召开第五次全体会议。会议由专委会主任委员王乐年主持,通报了今年的主要工作计划、近期工作安排和常委会视察审议防洪排涝“2020”行动计划实施工作方案。报告了专委会借助“外脑”开展工作微创新的具体抓手——议政智库筹备情况,还研究通过了《关于成立议政智库的决定》和《议政智库运行管理暂行办法》。

委员们围绕工作微创新要求,就议政智库的分组意见和组长、副组长选定等问题以及议政智库运行管理暂行办法,提出了切实可行的意见建议。

市人大农业与农村委员会副主任委员刘必谦、周善康,常委会农业与农村工委副主任戴建国参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统