立法工作动态

巴中市人大赴甬开展立法调研

信息来源:法工委 发布日期:2018-03-15 作者:陈立 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:



2018年1月11日-13日,四川省巴中市人大常委会副主任张长云一行来甬开展城乡规划立法调研。12日,调研组前往阿育王寺、月湖、五乡镇等地开展实地调研。市人大常委会城建环资工委副主任方晓红、法工委副主任肖子策陪同调研。

调研中,各相关部门和乡镇街道工作人员结合工作实际,就镇村规划、如何打造特色乡村、城乡规划管理中急需解决的突出问题、规划实施过程中存在的问题等做汇报并提出相关意见和建议。肖子策副主任结合我市立法工作,从制度设计、上位法依据、规范性文件的体例结构及术语表达的准确严谨等方面发表了见解和看法。

张长云副主任对宁波市人大精心安排此次考察交流活动表示感谢,回去之后将认真梳理、研究、吸纳宁波经验。同时,希望两地继续加强联系交流,相互学习、相互支持。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统