机关工作动态

柳州市人大常委会副主任刘芳一行来甬调研代表工作

信息来源: 发布日期:2018-03-16 作者:李国炜 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:



3月14日,柳州市人大常委会副主任刘芳一行16人来甬调研代表工作。

在上午的座谈会上,市人大常委会代表人事选举工委相关负责同志详细介绍了我市人大代表议案建议网上办理系统和网上联络站建设有关工作情况,并进行了演示操作。在下午的现场调研中,刘芳一行考察了海曙区白云街道人大代表联络站,海曙区人大常委会有关负责人介绍了联络站成立背景、基本概况以及运行情况,并现场演示了人大街道工委网站和网上联络站。

刘芳一行对我市人大代表议案建议网上办理和网上联络站建设工作给予了充分肯定和高度评价,并就如何进一步加强改进代表工作与相关负责同志进行了探讨和交流。

市人大常委会代表人事选举工委董学东、副主任虞存斌,海曙区人大常委会副主任童经纬等陪同调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统