立法工作动态

杭州市人大常委会副主任徐祖萼一行来甬开展立法调研

信息来源:法工委 发布日期:2018-03-22 作者:张颖 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


3月21日,杭州市人大常委会副主任徐祖萼带领调研组一行来甬就全市立法工作会议相关会务工作开展立法调研工作。市人大常委会副主任王建设、法工委主任陈德良,市法制办相关处室负责人等参加了立法调研座谈会。

王建设副主任首先向调研组一行介绍了宁波全市立法工作会议相关背景等内容。随后,法工委陈德良主任就办会过程、具体流程情况、还需要完善等内容作了详细介绍。

调研组的同志认真细致地听取了汇报,并就感兴趣的问题进行了询问,调研组在听取介绍后对对宁波市人大精心安排此次交流活动表示感谢,回去之后将认真梳理、研究、吸纳宁波经验。同时,希望两地继续加强联系交流,相互学习、相互支持。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统