人大要闻

翁鲁敏出席教科文卫工委对口部门负责人座谈会

信息来源:教科文卫工委 发布日期:2018-03-06 作者:丁升艳 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


3月2日,市人大常委会教科文卫工委召开了对口联系部门负责人座谈会。市人大常委会党组副书记、副主任翁鲁敏出席会议并讲话。

会上,各部门交流了交流2017年特色工作和2018年工作安排,通报了市人大常委会教科文卫工委2017年工作情况及2018年工作安排,并就2018年市人大教科文卫等领域工作进行了对接。

翁鲁敏对各部门以及人大教科文卫工委过去一年的工作进行了充分肯定,从进一步强化攻坚意识共同推动高质量发展,进一步强化为民情怀着力推进民生改善,进一步强化协同理念扎实抓好工作落实等方面,对做好今年工作提出了希望和要求。她指出,要进一步增强做好教科文卫工作的责任感,人大和政府部门各自发挥职能作用,携手并进、同心同向、合力合拍,为推进高质量发展、加快“名城名都”建设、高水平全面建成小康社会作出新的贡献。

会议由教科文卫工委主任杨小朵主持,市人大教科文卫工委副主任孔萍、李红国,市政府办公厅教卫处处长、各对口联系部门主要负责人及办公室主任参加了会议。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统