机关工作动态

省人大常委会法工委来甬召开《浙江省志愿服务条例(修订草案征求意见稿)》立法调研座谈会

信息来源: 发布日期:2018-04-13 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

4月9日-10日,省人大常委会副秘书长、法制委副主任委员、法工委主任任亦秋一行来我市进行就《浙江省志愿服务条例(修订草案征求意见稿)》进行立法调研,分部门和志愿者代表分别举行了两场卓有成效的立法座谈会。

市文明办、市法制办、市民政局等部门在会前就修订草案进行了充分调研,在部门座谈会上,分别对法规草案本身和志愿服务工作的都提出了许多意见;来自全市各行各业的志愿者代表,也都结合自身工作中遇到的实际问题,就法规展开了热烈的讨论。在调研的最后,省人大法工委主任任亦秋充首先感谢了我市对省人大常委会立法工作的支持,同时也对与会代表们提出的众多宝贵意见给予了充分肯定,并表示将对这些意见进行充分的梳理和调查研究,在修改过程中予以吸取。

市人大常委会副主任王建社、市人大常委会法工委主任陈德良、市人大常委会法工委副主任肖子策分别陪同调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统