重要发布

关于向社会公开征集安全生产专题询问议题的启事

信息来源: 发布日期:2018-04-13 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

宁波市人大常委会拟于今年6月听取和审议市政府关于全市安全生产工作情况的报告,并开展专题询问。

为充分体现民意,进一步提高人大监督工作的针对性、实效性,现向市民群众和社会各界征求对安全生产工作的意见,并征集专题询问的议题。具体事项告示如下:

1.诚挚邀请市民群众和社会各界人士通过宁波人大官方网站(http://www.nbrd.gov.cn/)下载《安全生产专题询问议题征集表》,发表意见建议。

2.填写内容希望实事求是、简明扼要,具有针对性、建设性和可行性。

3.议题征集表填写后请以传真、信件、电子邮件等方式反馈。

议题征集活动自即日起至2018年4月27日结束。

地址:宁波市鄞州区宁穿路2001号,宁波市人大常委会财经工委财经工作一室;邮编:315066,请在信封处注明“议题征集”。

电子邮箱: nbrd@ningbo.gov.cn; 传真: 89182162。



                           宁波市人大常委会办公厅

                           2018年4月13日

附件:《安全生产专题询问议题征集表》


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统