领导活动

余红艺赴宁海调研人大工作

信息来源:综合处 发布日期:2018-04-13 作者:吕玮 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


4月11至12日,市人大常委会主任余红艺、秘书长王霞惠等一行,赴宁海调研县乡人大工作和建设情况。

两个半天的时间,余红艺深入村户、深入群众,与在宁海的部分市人大代表进行座谈,视察跃龙街道代表联络站,听取宁海县人大常委会工作情况汇报。

余红艺充分肯定了宁海县人大常委会的工作。她指出,近年来,宁海人大工作成绩显著、亮点纷呈、认可度高,既保持了敢于发现问题、善于解决问题的良好状态,又传承了及时总结提炼、大胆探索实践的实干精神,形成了许多创新成果,特别是创新实践了政府民生实事项目代表票决制工作,在全省乃至全国都产生了积极影响。余红艺希望宁海县人大常委会继续创新、勇于实践,深化细化票决制工作,以此为基础进一步发挥代表主体作用,着力推进监督工作规范化、标准化,为全市人大工作创新探索更多更好的实践经验。

市人大常委会副秘书长、研究室主任娄国闻,办公厅副主任焦剑参加调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统