机关工作动态

代表人事选举工委召开人大代表联络站标准化建设工作座谈会

信息来源:代表人事选举工委 发布日期:2018-04-16 作者:李国炜 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  为进一步加强和规范联络站标准化建设,4月12日至13日,代表人事选举工委在余姚市召开人大代表联络站建设工作座谈会。各区县(市)人大常委会代表机构负责人、市标准研究院负责人参加座谈会。

  座谈会上,市人大常委会代表人事选举工委通报了全市人大代表联络站建设情况,介绍了《宁波市人大常委会关于开展人大代表联络站标准化建设的实施方案(征求意见稿)》、《人大代表联络站接待群众(选民)服务指南(征求意见稿)》的起草基本情况和主要内容,与会人员认真研讨了两个征求意见稿。

  会议期间,与会人员还参观了阳明街道人大代表第四中心联络站、兰江街道人大代表第一中心联络站、梁弄镇横坎头村人大代表联络站。

  市人大常委会代表人事选举工委主任董学东,副主任曹德林、虞存斌出席座谈会。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统