立法工作动态

大连市人大赴我市调研殡葬管理立法工作

信息来源:法工委 发布日期:2018-04-16 作者:岳锦辉 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


4月11日下午,大连市人大常委会副主任刘晓滨一行赴我市就殡葬管理工作开展立法调研,市人大常委会法工委副主任郑雅楠,市民政局、市公安局、市市场监管局、市综合行政执法局相关领导和处室负责人参加此次立法调研座谈会。

会上,郑雅楠副主任结合宁波市殡葬管理条例立法后评估报告详细的介绍了我市殡葬管理立法后实施的基本情况;随后相关部门处室负责人就殡葬管理相关立法心得与立法经验进行了分享,并对殡葬管理过程中所遇到的重点与难点问题进行简单说明;最后对大连市人大一行提出的问题作了逐一探讨交流,并提出了很好的意见和建议。

会后,刘晓滨副主任对宁波市人大的热情接待和详细介绍表示感谢,并希望继续加强立法工作的联系交流,不断提升立法工作水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统