各地热点

浙江:省十三届人大常委会举行第5次主任会议

信息来源:省人大常委会办公厅综合处 发布日期:2018-04-17 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  4月16日下午,省十三届人大常委会第5次主任会议在杭州召开。省人大常委会党组书记、副主任梁黎明主持会议,姒健敏、李学忠、赵光君、史济锡副主任和李火林秘书长参加会议。

  会议研究了省十三届人大常委会第三次会议初步建议议程,要求有关专工委、办公厅、研究室等加强与“一府两院”及有关方面的沟通联系,认真做好各项准备工作。会议研究了省十三届人大及其常委会立法调研项目库草案,要求抓紧修改完善,及时向省委报告,待讨论通过后认真组织实施。会议还研究通过了《关于浙江省十三届人大常委会组成人员直接联系省人大代表的方案》《关于组建浙江省十三届人大代表中心组和小组的方案》《关于组建省十三届人大代表专业小组的方案》《省十三届人大代表学习培训五年规划及2018年计划》以及《浙江省人民代表大会代表建议、批评和意见重点督办工作的若干规定》和《省人大常委会主任、副主任接待代表活动制度》。

  省人大各专门委员会、常委会各工作委员会负责人,秘书长办公会议成员、派驻纪检监察组组长、副巡视员列席会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统