人大要闻

翁鲁敏赴江北调研代表工作

信息来源:代表工委人事选举办 发布日期:2018-04-02 作者:周海杰 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


3月29日上午,市人大常委会党组副书记、副主任翁鲁敏带领调研组,赴江北区人大调研代表工作。 

座谈会上,调研组一行认真听取了江北区人大常委会换届以来在开展代表工作、组织代表活动、发挥代表作用等方面的主要成效、特色亮点和经验介绍,同时征求了对市人大常委会代表工作的意见和建议,并就大家关心关注的有关问题进行了交流探讨。

翁鲁敏在仔细听取汇报和深入进行交流后,充分肯定了江北区代表工作谋划早、起点高、措施实,特别是代表夜聊、民生小事快速处理、阳光建议、三维联评等工作特色鲜明,成效明显。希望江北区人大要坚持和深化已有的好经验、好做法,进一步树立以人民为中心的人大意识、工作情怀和责任担当,大胆探索代表工作的新机制、新载体,积极打造本地特色品牌。

市人大常委会代表人事选举工委主任董学东、副主任曹德林参加调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统