重要发布

关于征集食品安全“金点子”的启事

信息来源: 发布日期:2018-04-02 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  为扎实推进我市创建国家食品安全示范城市,配合市人大常委会审议食品安全工作,更好地保障市民“舌尖上的安全”,市人大常委会教科文卫工委和市食安办决定联合开展向社会公开征集食品安全“金点子”活动。
  一、征集时间
  2018年4月2日—2018年4月9日。
  二、征集要求
  围绕我市创建国家食品安全示范城市工作,在监管体制机制完善、食品安全源头治理、违法犯罪行为打击、企业主体责任落实、社会共治格局形成等方面提出合理建议,建议内容要求主题突出,文字简明扼要,可操作性强。
  三、提交方式
  请将“金点子”发送至邮箱:nbrdjkww@163.com,并注明“食品安全金点子”。征集结束后,将汇总梳理并摘选部分“金点子”在《宁波晚报》和“甬派”客户端上刊登。对刊登的金点子建议,将赠送一份纪念品。
  感谢您的参与和支持!


                          市人大常委会教科文卫工委、市食安办
                        2018年4月2日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统