领导活动

胡谟敦带队跟踪监督放心农贸市场创建工作

信息来源:财经工委 发布日期:2018-04-27 作者:李缜 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:




4月27日,市人大常委会副主任胡谟敦带队对2018年市十大政府民生实事项目之一的放心农贸市场创建工作开展跟踪监督。

监督组一行实地视察了联心菜市场和华严菜市场,详细听取了市商务委负责人有关农贸市场资金投入、设施改造提升、软硬件标准建设、运营管理体制等方面的工作汇报。在座谈交流中,胡谟敦对我市近几年来在放心农贸市场创建工作中取得的成绩表示肯定,强调要坚持“小菜场、大民生”理念,加大投入力度,探索提高农贸市场管理水平的新思路、新方法,下力气对经营管理不规范、老百姓反映集中的部分农贸市场进行整顿提升,发挥好农贸市场保供应、惠民生的公益性作用,提高宁波百姓的幸福感和获得感。

市人大常委会财经工委主任胡望真、副主任董国君等参加跟踪监督。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统