机关工作动态

上海市人大常委会侨民宗委赴我市调研荣誉市民工作

信息来源:民宗侨外工委 发布日期:2018-04-28 作者:周牧云 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


4月24日至25日,上海市人大常委会侨民宗委调研组一行赴我市调研荣誉市民工作。市人大常委会民宗侨外工委举行座谈会,市人大常委会民宗侨外工委主任伊敏芳向调研组一行介绍了我市荣誉市民工作的总体情况,并重点就新近出台的《宁波市荣誉市民条例》的制定实施情况以及宁波市人大常委会在荣誉市民的授予、管理、服务等方面所采取的具体措施作了介绍,宁波市荣誉市民代表朱海宏先生结合自身经历谈了感想,市侨办、台办、外办相关负责同志结合各自工作领域分别作了介绍。上海市人大常委会委员,侨民宗委、外事委主任委员高德毅听取情况介绍后表示,宁波市人大常委会在荣誉市民工作方面有很多亮点,取得了很大的成绩,相关好经验和好做法值得学习借鉴,希望今后上海和宁波市人大常委会进一步加强联系,互相学习。上海市人大侨民宗委、外事委副主任委员周宏,宁波市人大常委会民宗侨外工委副主任唐安祥,市侨办副主任陈进军等参加座谈。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统