机关工作动态

河南濮阳市人大来甬考察县乡人大工作

信息来源:代表人事选举工委 发布日期:2018-04-08 作者:李国炜 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  4月2日,河南濮阳市人大常委会副主任张礼杰率考察组一行10人来甬考察县乡人大工作。市人大常委会代表人事选举工委和宁海县人大常委会负责人接待了张礼杰副主任一行,并进行了交流研讨。

  市人大常委会代表人事选举工委相关负责人先后向考察组详细介绍了我市近年来在加强县乡人大工作和建设方面所做的主要工作及成效。宁海县人大常委会负责人重点介绍了实施民生实事项目代表票决制的主要做法和经验。双方就如何做好相关工作进行了深入地交流和探讨。此外,考察组一行在宁海县强蛟镇实地考察了民生实事项目。

  张礼杰率副主任表示,宁波在加强县乡人大工作和建设方面所做的工作和取得的经验值得借鉴和学习,他们将把这些经验做法带回去,认真研究并推动吸收。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统