通知公告

关于开展《宁波市专利管理条例》立法后评估工作的通知

信息来源: 发布日期:2018-05-28 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

各区县(市)人大,基层立法联系点,立法咨询专家库成员、市人大代表:

根据市人大常委会2018年工作安排,市人大常委会法工委将于近期开展《宁波市专利管理条例》立法后评估工作,通过对现行《条例》实施绩效和存在问题的全面、深入评估,发现存在的与当前政策和国家规定不相一致、与客观形势发展的实际需要不相适应的条款内容,有针对性地提出完善和修改《条例》的对策意见和建议,为积极应对专利管理新问题和立法机关启动相应立法程序,提供决策参考依据。

各基层立法联系点、立法咨询专家库成员、市人大代表,可通过自评报告撰写,数据资料提供,实施意见反馈或组织开展调研活动等方式,共同保障立法后评估工作顺利实施。各单位、专家及代表提出的评估意见和建议,请于6月15日前发送给市人大常委会法工委。

联系人:岳锦辉(市人大常委会法工委),电话(传真):89182967,手机:15967897888,电子邮箱:317925074@qq.com。


  附件:宁波市专利管理条例





                                       宁波市人大常委会法工委

                                              2018年5月28日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统