通知公告

关于开展《宁波市城市排水和再生水利用条例》立法后评估工作的通知

信息来源: 发布日期:2018-05-28 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

各区县(市)人大常委会,市人大代表,基层立法联系点,立法咨询专家库成员:

根据市人大常委会2018年工作安排,市人大常委会法工委将于近期开展《宁波市城市排水和再生水利用条例》立法后评估工作。本次评估将采用委托第三方机构独立评估的方式。市法学会受市人大常委会法工委委托,对该法规的立法质量和实施绩效等进行评估,回顾总结条例实施后的主要成效、存在问题,并提出相应的对策和建议。请各相关单位按照要求,通过自评报告撰写、数据资料提供、实施意见反馈和组织开展调研活动等方式,做好立法后评估的协助、配合工作,并为第三方评估机构的调研活动提供必要的支持和帮助,共同保障立法后评估工作顺利实施。各单位提出的评估意见和建议,请于6月15日前发送给市人大常委会法工委,也可以直接告知第三方评估机构(评估内容、方案等详见附件)

联系人:岳锦辉(市人大常委会法工委),电话(传真):89182967,手机:15967897888,电子邮箱:317925074@qq.com;王惠之(宁波市法学会),电话:89185922,手机:13685857476,电子邮箱:2672682890@qq.com。


附件:1.关于开展《宁波市城市排水和再生水利用条例》立法后评估工作的说明

   2.宁波市城市排水和再生水利用条例




                                                                 宁波市人大常委会法工委

                                                                  2018年5月28日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统