人大要闻

胡谟敦会见京东集团副总裁曲越川一行

信息来源:城建环资工委 发布日期:2018-06-11 作者:杨文彪 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月8日,市人大常委会副主任胡谟敦会见京东集团副总裁曲越川一行,并对他们来宁波考察表示欢迎。会见期间,双方就京东集团宁波项目情况进行了交流。

京东集团是中国电商B2C业态快速崛起的中国第一大自营电商,是中国B2C市场最大的3C网购专业平台。京东在B2C领域拥有强大的物流体系、优异的口碑、快速的执行力和强劲明朗的发展前景。

据悉京东集团宁波项目将共建“云计算+大数据”新经济基础设施,打造“1321”工程,打造一个数字经济产业集群,逐步汇集ABC、电商、智能制造等一批新经济产业,助力宁波产业转型升级创新发展,实现数字经济与实体经济深度融合。京东宁波合作项目投入运营后,5年内项目直接和间接年产出预计超过1000亿元,年新增纳税32.5亿元。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统