机关工作动态

市人大常委会领导走访慰问对口村困难老党员

信息来源: 发布日期:2018-06-29 作者:庄瑶华 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:



在中国共产党成立97周年之际,6月29日,市人大常委会副秘书长卢叶挺带领机关党委同志、驻村农指员到斑竹村走访看望了曾经为农村建设做出贡献的老党员、困难党员、空巢老党员,送去了党的温暖和关怀。

卢秘书长一行先后到邬焕良、竺瑞英、俞存忠家中走访慰问,与他们亲切地拉家常,详细了解他们的生活情况和身体状况。卢秘书长说,老党员为党的事业奉献一生,是党和国家的宝贵财富,他们的革命精神和优良传统,是学习的榜样和前进的动力。并鼓励他们要树立战胜困难的信心,积极乐观面对生活,也希望老党员们继续发挥余热,一如既往地关心和支持村里工作。老党员们也表示,非常感谢各级组织的关怀,党和政府已经为他们解决了许多困难,这份感激他们会永远记在心里,也会继续发挥好党员模范作用。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统