领导活动

市人大常委会翁鲁敏进行六一慰问

信息来源:教科文卫工委 发布日期:2018-06-05 作者:朱昊辉 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:



六一前夕,市人大常委会党组副书记、副主任翁鲁敏赴奉化慰问少年儿童,并送上节日祝福。

翁鲁敏一行来到奉化区第四实验幼儿园,查看了校园环境、教学及生活设施,到各班观看小朋友们手工劳作、舞蹈练习、儿童剧排练、面点制作等,在互动交流之后,她希望小朋友们健康、快乐,长大后成为对国家和社会有用的人才,也希望园方能多倾听、善启迪,精心呵护,更好伴随小朋友成长。在岳林中心小学,翁鲁敏欣赏了同学们的书法绘画作品,观看了学校“六一”主题文艺演出,并颁发学校奖学金和助学金。翁鲁敏希望同学们能按照习总书记要求:“从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造,今天做祖国的好儿童,明天做祖国的建设者”, 好好学习,快乐成长。

市文广新局、市民政局、市总工会、市妇联等负责同志参加慰问。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统