人大要闻

省人大常委会副主任史济锡带队来甬开展粮食安全立法调研

信息来源:农业与农村工委 发布日期:2018-06-08 作者:陈斌 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:



6月7日,省人大常委会副主任史济锡带队来甬,就我省粮食安全立法开展调研,并召开座谈会,就《浙江省粮食安全保障条例(草案)》征求意见。

会上,市政府副秘书长宣柏林全面介绍了我市粮食安全工作。市粮食局就我市粮食安全工作作了具体汇报。市粮食局局长任学军指出,新时代,我市粮食安全工作面临粮源产需不足、仓储能力不强、产业经济不活、应急体系不畅等问题,并从重塑发展活力和机制创新上给出了建议。

同时,就《浙江省粮食安全保障条例(草案)》,市人大常委会农工委、市粮食局、市农业局、市水利局、市环保局、市统计局、市国土局等部门提出了意见建议。

市人大常委会副主任王建康,市人大常委会农工委主任王乐年、市政府副秘书长宣柏林、省人大代表范丽锋等参加座谈会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统