立法工作动态

襄阳市人大常委会法工委赴甬调研宁波市文明行为促进条例

信息来源: 发布日期:2018-07-17 作者:谢楠 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


7月11日,襄阳市人大常委会法工委主任杨军一行赴我市开展调研,市人大常委会法工委副主任郑雅楠,市文明办相关负责人参加此次立法调研座谈会。

会上,郑雅楠副主任首先介绍了我市经济社会发展和地方立法基本情况,市文明办和市人大常委会法工委相关负责同志围绕条例的立法背景、立法目的、奖惩举措和责任设置等立法重点、难点问题分享了立法心得体会和工作经验,随后,双方就文明行为立法热点问题作了逐一探讨交流。最后,双方还就如何加强立法队伍建设分享了工作经验。

会后,杨军主任对宁波市人大的热情接待和详细介绍表示感谢,并希望继续加强立法工作的联系交流,共同提升立法工作水平。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统