机关工作动态

办公厅钱政主任看望参加市“六争攻坚”一线挂职锻炼干部

信息来源: 发布日期:2018-09-10 作者:李浩 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:





9月5日,市人大常委会办公厅钱政主任带机关同志,赴宁波(国际)电商产业园管理中心,看望参加市“六争攻坚”一线挂职锻炼干部。


钱政主任一行通过参加座谈会、观看视频、实地察看等形式,重点了解掌握挂职干部工作表现及其挂职所在的宁波国际邮件互换局项目规划建设和工作推进情况,并对挂职干部提出了具体要求。


座谈会上,钱政主任强调,市人大常委会机关挂职干部要提振精气神,积极适应基层一线繁忙紧张的工作状态,努力学习、积极工作;要传递正能量,把市级机关好的作风、好的做法带到基层,搞好年轻同志传帮带;要发出好声音,发挥好市人大机关干部优势,积极为产业园建设发展建言献策;要系好“安全带”,认真学习市委郑书记在全市党建争强推进会暨党风廉政教育报告会上的讲话精神,反躬自省、廉洁自律。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统